Question: Kann man mein Bild sehen wenn ich jemanden blockiert habe?

Blockierte Kontakte können das Profilbild tatsächlich nicht sehen. Ist das Profilbild des Kontakts verschwunden, kann das Gegenüber eine WhatsApp-Sperre verhängt haben.

Was kann ich noch sehen wenn ich jemanden blockiert habe?

Normalerweise sollte der blockierte Kontakt Ihren Status, Profilbild oder andere persönliche Informationen nicht mehr sehen. Einige Nutzer berichten aber, dass Kontakte trotzdem ihre Informationen abrufen konnten. Das könnte daran liegen, das WhatsApp das Profil noch nicht aktualisiert hat.

Kann ich sehen ob ein von mir blockierter Kontakt online ist?

Blockierte Personen sehen dein Profilbild nicht und ihr könnt keine Nachrichten mehr austauschen. Der blockierte Kontakt kann außerdem den Zeitstempel (Zuletzt online und Online) nicht mehr sehen.

Kann ich jemanden anrufen den ich blockiert habe?

eine blockierte nummer kann dich nicht anrufen. umgekehrt geht schon. und wenn derjenige seine rufnummersendung ausschaltet, kann er dich dich auch anrufen.

Wie kann man eine Person anrufen die mich blockiert hat?

Greifen Sie dazu auf den Dialer zu und wählen Sie die Nummer der Person, die Sie anrufen möchten, vor dem Code # einundzwanzig # (Z.B. # 31 # 1234567890 wenn Sie die Nummer anrufen möchten 1234567890 ) Drücken Sie dann die Taste, um den Anruf einzuleiten.

Whatsapp: So sehen Sie, wer Sie blockiert

Was sehen blockierte Kontakte in WhatsApp? Können die Personen mir dann noch Nachrichten schreiben und ist es weiterhin möglich meinen WhatsApp-Status und mein Profilbild zu sehen? Diese Frage sieht man ziemlich häufig von vielen Nutzern der App, die gerade eine Telefonnummer auf die Blockieren-Liste geschoben haben weil man von dem Kontakt die ganze Zeit genervt oder belästigt wurde. WhatsApp Kontakt blockiert: Was sieht er noch?

Ein blockierter Nutzer in WhatsApp ist schon ziemlich einschränkt.

Kann man mein Bild sehen wenn ich jemanden blockiert habe?

Denn er sieht nicht mehr nur deinen WhatsApp-Status und auch Änderungen von dem Profilbild werden der Telefonnummer nicht mehr angezeigt, sondern er kann dir auch keine Nachrichten mehr schreiben und auch die Anruf-Funktion ist blockiert. Zwar sieht der Nutzer den letzten Online-Status und das Profil noch, sobald er aber blockiert wird, werden diese Informationen nicht mehr aktualisiert.

Ein gelöschter Kontakt sieht im Standard erst einmal alles, die einzige Auswirkung ist das die Nummer nicht mehr in WhatsApp unter den Kontakten auftaucht.

Kann man mein Bild sehen wenn ich jemanden blockiert habe?

Wenn Du allerdings die Datenschutzeinstellungen so veränderst das nur deine Kontakte das Profilbild und den Status sehen können, kann der Nutzer dir aber weiterhin Nachrichten schreiben, da es nicht wie bei anderen Instant Messenger eine Art Freunde-System gibt, wo man die Personen vorher erst annehmen muss, damit diese einem Nachrichten schreiben können.

So kannst Du einen Kontakt in WhatsApp blockieren Wenn Du eine Person blockieren willst die Du noch nicht gelöscht hast und die sich in deinem Telefonbuch als Kontakt befindet, musst Du folgende Schritte befolgen.

Contact us

Find us at the office

Panic- Copelan street no. 75, 47565 El Aaiún, Western Sahara

Give us a ring

Julionna Slaski
+31 799 837 887
Mon - Fri, 7:00-21:00

Reach out